Для начинки рулета отвариваем яйца, остужаем и мелко нарезаем. Чеснок и укроп измельчаем, мелко режем крабовые палочки, все перемешиваем с яйцами. Натираем сыр на терке и добавляем к яйцам с крабовыми палочками. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Начинка должна быть однородной и хорошо намазываться, не рассыпаясь. Раскладываем лаваш, намазываем его равномерно тонким слоем начинки. Сворачиваем лаваш в рулет, даем пропитаться минут 5, затем нарезаем рулет кольцами.
Рулет из лаваша готов! Приятного аппетита!
Примечание:
рулет долго не хранится (лаваш пропитывается начинкой и теряет форму), поэтому старайтесь готовить блюдо непосредственно перед подачей на стол (но начинку можно сделать заранее, за несколько часов, и убрать в холодильник)