Делаем заранее по рецепту шоколадный крем, накрываем его крышкой, оставляем в сторонке. В большую миску выливаем банку сгущенного молока, разбиваем туда яйцо и высыпаем разрыхлитель. Перемешиваем, потом начинаем добавлять небольшими порциями муку. К завершению должно получиться эластичное тесто, не липнущее к рукам (примерно как тесто для пиццы). Делим наш колобокна 8 частей, каждый шарик раскатываем в пласт и обжариваем на сковороде с двух сторон, как блины. Чтобы коржи при жарке не вздувались, накалываем их перед жаркой вилкой в нескольких местах. У готовых коржей обрезаем по краям по размеру тарелки, на которой будете подавать торт к столу. Обмазываем каждый корж кремом с обеих сторон, кроме нижнего - его только сверху. Остатки крема выливаем на торт сверху. Ставим готовый тортик на 1,5ч в холодильник.
Торт готов! Приятного аппетита!
Примечание:
сверху, по желанию, можно посыпать раскрошенными обрезками коржей (как на фото), молотыми орехами, да и вообще чем душе угодно