Воскресенье, 19.05.2024, 01:51
Приветствую Вас Гость

Главная » Все рецепты » Выпечка » Тесто

Тесто для пиццы
Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

вода - 250мл,
мука - 400г,
соль - 1 ч.л,
дрожжи сухие быстрорастворимые - 1 ч.л,
масло оливковое - 1 ст.л.

Берем большую миску с высокими бортами или эмалированную кастрюлю, заливаем туда теплую воду, добавляем дрожжи и просеиваем в нашу емкость муку. Все перемешиваем, добавляем масло, соль и оставляем подходить в теплое место под полотенцем примерно на 15 мин.
Потом раз вымешиваем и раскатываем в тонкий пласт.

Тесто готово! Приятного аппетита!

Примечания:

  • тесто можно замораживать, но только в нужном объеме для одной пиццы, т.е. если теста много, разделите его сразу на нужные части перед заморозкой



Источник: http://www.moulinex.ru/SiteCollectionDocuments/Recipe%20books/OW6002%20Baguette%20and%20Co_RU_NC00015069_LD.pdf
Категория: Тесто | Добавил: Vredita (18.07.2012) | Автор: Рецепт от хлебопечки Moulinex W
Просмотров: 593 | Теги: бездрожжевое тесто, Выпечка, тесто для пиццы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории рецептов
Поиск по сайту
Вкусный опрос
Оцените Вкуснятину

Всего ответов: 6
Статистика
Каталог сайтов Ucoz