|
Воскресенье, 19.05.2024, 00:53 Приветствую Вас Гость
Буженина запеченная
Буженина запеченнаяВремя приготовления: 2.5 ч
Ингредиенты:Смешиваем соль с перцем, трем на терке имбирь. Промытое мясо натираем солью с перцем, выкладываем на большой лист плотной фольги. Делаем по поверхности мяса небольшие надрезы ножом (~ 2см), в эти надрезы запихиваем по кусочку чеснока. Облепляем мясо натертым имбирем. Добавляем лавровые листы и заворачиваем мясо так, чтобы не было зазоров, иначе весь сок при запекании вытечет. Кладем мясо в утятницу, ставим в хорошо разогретую духовку на 1.5 ч при темп. 200гр. Затем открываем фольгу и поджариваем мясо еще 0.5 ч при темп. 160гр. Вынимаем мясо из духовки, удаляем чеснок, имбирь и лавровые листы.Буженина запеченная готова! Приятного аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Vredita (16.08.2012)
|
Просмотров: 600
| Рейтинг: 5.0/1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|