Воскресенье, 19.05.2024, 00:53
Приветствую Вас Гость

Главная » Все рецепты » Горячие блюда » Закуски

Буженина запеченная

Буженина запеченная

Время приготовления: 2.5 ч

Ингредиенты:


Смешиваем соль с перцем, трем на терке имбирь. Промытое мясо натираем солью с перцем, выкладываем на большой лист плотной фольги. Делаем по поверхности мяса небольшие надрезы ножом (~ 2см), в эти надрезы запихиваем по кусочку чеснока. Облепляем мясо натертым имбирем. Добавляем лавровые листы и заворачиваем мясо так, чтобы не было зазоров, иначе весь сок при запекании вытечет.
Кладем мясо в утятницу, ставим в хорошо разогретую духовку на 1.5 ч при темп. 200гр. Затем открываем фольгу и поджариваем мясо еще 0.5 ч при темп. 160гр.
Вынимаем мясо из духовки, удаляем чеснок, имбирь и лавровые листы.


Буженина запеченная готова! Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: Vredita (16.08.2012)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории рецептов
Поиск по сайту
Вкусный опрос
Какие новые рецепты вас привлекают больше?

Всего ответов: 5
Статистика
Каталог сайтов Ucoz