Замешиваем тесто в миксере: разбиваем яйца, добавляем сахар, молоко и небольшими порциями добавляем муку. Тесто не должно быть очень крутым. Выливаем тесто в форму для запекания, ставим выпекать на 20-25 мин при температуре 180гр. Пока корж выпекается, сделаем крем и подготовим ягоды. Для крема взбиваем сметану с сахаром и ставим в холодильник. Из вишни вынимаем косточки. Готовый корж вынимаем на тарелку, накрываем полотенцем и ждем, пока остынет. Потом разрезаем корж вдоль на две половины, кладем на разные плоские тарелки срезом вверх. Смазываем каждую часть кремом (не очень обильно - чтобы не стекал мимо, 1/3 крема должна остаться). Затем на один из коржей выкладываем вишню, поливаем ее оставшимся кремом. Аккуратно переворачиваем второй корж и накрываем ягоды сверху. Ставим на 1ч в холодильник для пропитки.