Сулугуни натираем на терке, смешиваем с творогом - начинка готова, оставляем. Просеиваем муку в большую миску (оставляем примерно стакан на раскатывание теста). В горке муки делаем углубление, вливаем туда кефир, яйцо, добавляем соль, сахар, перемешиваем, добавляем масло, все вымешиваем очень тщательно. Тесто должно получится эластичным. Делим тесто на шарики в диаметре ~4-5см, раскатываем их по-очереди в тонкий блин и кладем в середину 4 ложки начинки. Немного распределяем по поверхности, примерно на половину площади блина. Собираем края блина в центр, защипывая складки, чтобы не было дыр. Теперь переворачиваем лепешку и раскатываем ее снова, но уже не так тонко. Только чтобы сформировать правильную круглую форму и распределить начинку. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем лепешки с двух сторон, по 5 мин каждую сторону