Суббота, 18.05.2024, 19:04
Приветствую Вас Гость

Главная » Все рецепты » Секреты шеф-повара » Эти капризные продукты

Как сохранить очищенные яблоки, авокадо?
Не секрет, что очищенные от кожицы яблоки покрываются коричневым налетом (авокадо тоже, кстати). Это происходит потому, что в них много железа, которое окисляется кислородом воздуха. Как сохранить их, если необходимо разделать плоды заранее?
Натереть их соком лимона! Разрежьте лимон пополам поперек долек и свежим срезом натирайте очищенные фрукты. Если плоды порезаны или натерты на терке, то можно их сбрызнуть лимонным соком.

Категория: Эти капризные продукты | Добавил: Vredita (18.07.2012)
Просмотров: 1865 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории рецептов
Поиск по сайту
Вкусный опрос
Какие новые рецепты вас привлекают больше?

Всего ответов: 5
Статистика
Каталог сайтов Ucoz