Суббота, 18.05.2024, 21:55
Приветствую Вас Гость

Главная » Все рецепты » Холодные блюда » Паштеты и пасты

Селедочное масло

Селедочное масло

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
          
  • сельдь бочковой засолки - 500г (разделанного мяса)
  •       
  • масло сливочное - 200г
  •       
  • сыр плавленный - 400г


Очищаем сельдь, вынимаем кости, режем на куски. Нарезаем масло кубиками. Проворачиваем в мясорубке мясо, масло и плавленный сыр.
Тщательно перемешиваем полученную массу, перекладываем в пластиковый контейнер, отправляем в холодильник. Через полчаса селедочное масло можно намазывать на хлеб.


Селедочное масло готово! Приятного аппетита!


Категория: Паштеты и пасты | Добавил: Vredita (18.07.2012)
Просмотров: 751 | Теги: Селедочное масло, Масло, селедка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории рецептов
Поиск по сайту
Вкусный опрос
Какие новые рецепты вас привлекают больше?

Всего ответов: 5
Статистика
Каталог сайтов Ucoz