Суббота, 18.05.2024, 23:24
Приветствую Вас Гость

Главная » Все рецепты » Горячие блюда » Гарниры

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты:
           
  • капуста белокочанная - 1кг
  •       
  • крупа манная - 0.5ст.
  •       
  • мука пшеничная - 0.5ст.
  •       
  • соль - 1ч.л
  •       
  • вода - 3ст.л
  •       
  • масло подсолнечное ~ 70мл(для жарки)


Шинкуем тонкой соломкой капусту, солим и обжариваем на сковороде под крышкой с небольшим количеством масла и добавлением воды около 20-25 мин. Ставим на слабый огонь и добавляем в капусту манку, перемешиваем и томим минут 10, чтобы манка размякла.
Снимаем с огня, остужаем до теплого состояния. Затем добавляем в капусту муку, все тщательно перемешиваем и формируем котлеты. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.


Капустные котлеты готовы! Приятного аппетита!

Капустные котлеты
Категория: Гарниры | Добавил: Vredita (23.07.2012)
Просмотров: 540 | Теги: капуста, постный стол, капустные котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории рецептов
Поиск по сайту
Вкусный опрос
Оцените Вкуснятину

Всего ответов: 6
Статистика
Каталог сайтов Ucoz